Меню
+7 495 211 41 XX показать
Москва, Бойцовая улица, 17к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 211 41 XX
Отзывы

Отзывы о Ремонтной компании Сан Саныч

104
Маша Абрамова
В компании работают хорошие специалисты. Ремонт в туалете был быстрым. Плитку выложили красиво, неровностей нет.
26 марта 2020 21:24
Муза Полякова
Компания не разочаровала. тут работают хорошие специалисты, которые быстро отремонтировали мою ванную комнату. В ней стало так красиво:)
23 марта 2020 13:55
Ремонтировала детскую комнату, хотелось сделать все быстро и качественно, Благодаря компании и рабочей бригады у нас это получилось,чему я безгранично рада!Теперь у дочки своя замечательная комната! Спасибо вам за то что делаете качественный ремонт! Я советую всем и каждому! Обращайтесь к этим ребятам, не прогадаете!
23 марта 2020 05:14
beliyv1talik
Очень давно хотела заняться ремонт кухни, по совету близкой подруги обратилась в данную компанию. Впечатление от ремонта осталось положительное.Бригада русская, с понимаем отнеслась к просьбам и поставленым задачам. Ремонтные работы завершены в срок. Замечаний нет! Спасибо за честную работу!
5 марта 2020 17:26
anilew4encko
С мужем мечтали разобрать балкон и сделать там ремонт, что бы все лежало по полочкам!Компания Сан-Саныч исполнила нашу мечту.Благодаря слаженной работе бригады, в установленные сроки ремонт был сделан. Спасибо за ваши услуги
9 февраля 2020 10:23
rudova.aliana
Очень редко оставляю какие либо комментарии,но тут не могла пройти мимо! Я если честно как и большенство повелась на положительные отзывы и ни капли не пожалела! Компания Сан-Саныч справилась с поставленной задачей на все 100% Ремонт сделан очень качественно! Если кто то ещё сомневается,то не сомневайтесь, Сан-Саныч справится!
7 февраля 2020 09:17
viktorrygov
Через компанию Сан-Саныч ремонтировали ванную комнату. Хочется выразить им огромную благодарность.Ремонтом остались довольны, ничего не отвалилось и не потрескалось! В ближайшее время хотели заняться ремонтом спальни, так же через компанию Сан-Саныч! А пока хотелось бы ещё раз поблагодарить за нашу замечательную ванную комнату.
5 февраля 2020 20:40
galichynny
Компания Сан-Саныч это находка для нашей семьи!мы очень хотели отремонтировать нашу спальню, и постараться это сделать «экономно-качественно»!С помощью интернета вышли на компанию Сан-Саныч, и не прогадали! Ремонт сделан очень качественно и при этом никаких переплат( все по составленной смете).Спасибо Вам за вашу работу.
28 января 2020 21:11
nicitastrelckoff
Хочу поделится своим положительным отзывов о компании Сан-Саныч!Приобрел студию для продажи, изначально ремонт делать не хотел, но почитав комментарии и увидев работы компании Сан-Саныч, да и цена оказалась привлекательной! В общем к чему я все это пишу, компанией Сан-Саныч я лично остался очень доволен.
26 января 2020 00:17
kapokly
Ремонтировала ванную комнату, через компанию Сан-Саныч, очень рекомендую! 6 декабря 2019 года вызвала замерщика который составил смету, мы заключили договор, в течении 2-х недель компания обязалась завершить ремонт. 23 декабря 2019 года бригада сдала объект,нареканий по ремонту не было, и до сегодняшнего дня,ничего не отошло и тем более не отвалилось! Если хотите качественный ремонт то вам в компанию Сан-Саныч!
23 января 2020 21:32
s3livanovaria
С мужем мечтали сделать спальню своей мечты, по многочисленным советам наших друзей, обратились в компанию Сан-Саныч. Сотрудничество с этой компанией принесло нам колоссальное удовольствие!Бригада справилась в срок, ремонт сделан доброкачественно, видно что компания делает все с любовью. Мы остались безумно довольны нашим ремонт и смело можем посоветовать компанию Сан-Саныч!
10 января 2020 13:23
ewangrei
Хочу выразить благодарность компании Сан-Саныч за исполнении нашей мечты! Данные компания ремонтировала нам ванную комнату, ремонт был капитальный и очень трудоёмкий!С полной заменой сантехники, выравниваем стен.Компания Сан-Саныч с поставленной задачей справилась на все 100%. Спасибо вам за вашу работу.
7 января 2020 15:49
ivanalarina
Квартира досталась от бабушки, сначала хотела продать, но передумала и решила сделать в ней ремонт. Компанию по ремонту искала не долго,так как в интернете нашла компанию «Сан-Саныч»! Ремонт делала не капитальный, а косметический.Нареканий по ремонту нет,работой компании,а конкретно бригады осталась очень довольна!
27 декабря 2019 20:52
Сергей Обросев
Заказывал в Сан Саныче натяжной потолок, монтаж. Все работы выполнили, смету составили, молодцы!
29 ноября 2019 17:57
volkov-0381
Заказывал капитальный ремонт санузла, прошёл год всё на месте всё отлично, ничего не отвалилось
11 октября 2019 12:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 211 41 XX