Москва, Бойцовая улица, 17к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Ремонтной компании Сан Саныч

118
bedin27
Приходит время, что все нужно менять, и все приходит уже не в годность, так что вот и мы с супругой заказали ремонт в своей квартире. Делали косметику. Хочу сказать, что все прошло аккуратно и быстро без каких либо задержек, также порадовала не высокая цена за проделанные работы. Все хорошо. Если будем еще раз делать ремонт, то обращаться только в Сан-саныч!
15 июня 2021 11:31
Купили однокомнатную квартиру и заказали в ней комплексный ремонт у компании Сан-Саныч. Они представляют весь спектр услуг, начиная с дизайна и расчета сметы, заканчивая самим ремонтом и вывозом мусора. Компания Сан-Саныч выполнила свои обязательства по полной и сделала из бетонной коробки в новостройке квартиру в стиле арт-деко. Дизайнер все так сумел подобрать, а рабочие воплотить в реальность, что мы были просто в восторге по окончанию ремонта. Работу ребята сделали выше всяких похвал! У нас остались только положительные впечатления.
11 июня 2021 08:11
kostya.dementev.70
Купили однокомнатную квартиру и заказали в ней комплексный ремонт у компании Сан-Саныч. Они представляют весь спектр услуг, начиная с дизайна и расчета сметы, заканчивая самим ремонтом и вывозом мусора. Компания Сан-Саныч выполнила свои обязательства по полной и сделала из бетонной коробки в новостройке квартиру в стиле арт-деко. Дизайнер все так сумел подобрать, а рабочие воплотить в реальность, что мы были просто в восторге по окончанию ремонта. Работу ребята сделали выше всяких похвал! У нас остались только положительные впечатления.
11 июня 2021 08:04
Делая ремонт в квартире, мы меняли полностью все канализационные трубы, водопровод, окна, то есть ремонт у нас был капитальный! По ремонту претензий нет, рабочие оказались хорошими, сделали всё качественно, по срокам все сделали вовремя, что очень порадовало! Рекомендую! Спасибо компании Сан-Саныч за качественную работу.
20 мая 2021 12:19
dima.tarasovich
Делая ремонт в квартире, мы меняли полностью все канализационные трубы, водопровод, окна, то есть ремонт у нас был капитальный! По ремонту претензий нет, рабочие оказались хорошими, сделали всё качественно, по срокам все сделали вовремя, что очень порадовало! Рекомендую! Спасибо компании Сан-Саныч за качественную работу.
20 мая 2021 12:08
elenanikola57
Мне очень понравилось работать с Компанией Сан-Саныч!В данной компании сотрудники очень компетентны во всех вопросах, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, и, что делать не нужно)и самое главное - что могут сделать именно так,как и заказали,как из картинки в голове. Мне квартиру делали по дизайн проекту,и получилось просто волшебно,есть пару мелких косяков,но они настолько незначительны в целой картинке.Сроки выполнения работ строго были соблюдены, стоимость не плавала. Работы выполнены на совесть. Советую!
11 мая 2021 22:02
Василиса
Комментарий Ровно две недели назад,мы закончили ремонт моей квартиры студии. Я дизайнер со стажем,занимаюсь разработкой дизайн – проектов, и соответсвенно имею большой опыт общения со строительными компаниями. Когда дело дошло до моего ремонта, я уже знала, к кому буду обращаться, была наслышана о компании Сан-Саныч от разных клиентов. Поэтому я не волновалась за результат, уехала на время ремонта,пожить к родителям. У них очень ответственные мастера, работу выполнили в срок,обо всех действия и нюансах сообщали. В конечном итоге, я получила качественный евро ремонт,все сделано аккуратно,на совесть,и от этого ремонта остались,только положительные эмоции. Большое спасибо,всем сотрудникам,кто причастен к моему ремонту!
26 апреля 2021 21:01
vasivasi07
Ровно две недели назад,мы закончили ремонт моей квартиры студии. Я дизайнер со стажем,занимаюсь разработкой дизайн – проектов, и соответсвенно имею большой опыт общения со строительными компаниями. Когда дело дошло до моего ремонта, я уже знала, к кому буду обращаться, была наслышана о компании Сан-Саныч от разных клиентов. Поэтому я не волновалась за результат, уехала на время ремонта,пожить к родителям. У них очень ответственные мастера, работу выполнили в срок,обо всех действия и нюансах сообщали. В конечном итоге, я получила качественный евро ремонт,все сделано аккуратно,на совесть,и от этого ремонта остались,только положительные эмоции. Большое спасибо,всем сотрудникам,кто причастен к моему ремонту!
26 апреля 2021 20:58
melnekovay
Остались очень довольны ремонтом. У нас квартира в новом доме. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Компанию Сан-Саныч нам подсказали знакомые! Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, всё лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работают профессионально и качественно. Все сроки были соблюдены, как и указано были в договор.
15 апреля 2021 20:29
Мне очень повезло, надеюсь в будущем иметь дело только с этой компанией, раньше я видел таких работников только в программах про ремонт! Помогли с закупкой черновых и чистовых материалом! Прораб предоставил все чеки на закупленные материалы. Работа выполнена даже раньше, с отличным качеством. Спасибо большое!Советую их, если вам нужно оптимальное соотношение цена-качество и отсутствие заморочек.
9 апреля 2021 22:36
Никита
Комментарий Мне очень повезло, надеюсь в будущем иметь дело только с этой компанией, раньше я видел таких работников только в программах про ремонт! Помогли с закупкой черновых и чистовых материалом! Прораб предоставил все чеки на закупленные материалы. Работа выполнена даже раньше, с отличным качеством. Спасибо большое!Советую их, если вам нужно оптимальное соотношение цена-качество и отсутствие заморочек.
9 апреля 2021 22:31
nik.tereshin.84
Мне очень повезло, надеюсь в будущем иметь дело только с этой компанией, раньше я видел таких работников только в программах про ремонт! Помогли с закупкой черновых и чистовых материалом! Прораб предоставил все чеки на закупленные материалы. Работа выполнена даже раньше, с отличным качеством. Спасибо большое!Советую их, если вам нужно оптимальное соотношение цена-качество и отсутствие заморочек.
9 апреля 2021 22:27
laraan18
В Сан-Саныче опытные специалисты! В начале приехали ко мне оценить объём работ. После проводили консультации по телефону,по количеству закупаемых материалов. Очень ответственные, вежливые люди,работают там. Мне Понравилось, что меня не беспокоили,и так забот хватает,так как я все время на работе и ремонт как-то прошёл незаметно. Плюсы: качество, объемы работ совпадают с оговорёнными сроками, не трогают по мелочам, не отвлекают,звонят только по делу,ну и конечно помощь в покупке материалов,неоценимый плюс. Минусы: не были замечены. По итогу хочу добавить, что в мастера в компании,знают и умеют делать свою работу-хорошо, не обещают сверхъестественных сроков,как многие,а говорят все по факту,как есть. Благодарю Вас за свой легкий и качественный ремонт!
29 марта 2021 19:09
Илья Сметанин
*Благодарность* Хотим выразить огромную благодарность компании "СанСаныч" за отлично проделанную работу, доступные расценки и хорошее отношение к клиентам. Заказывали косметический ремонт комнаты. Особенно хотим выделить менеджера Романа и мастера Дмитрия. Роману за понимание, учтивость, внимательность к нашим пожеланиям. Мастеру Дмитрию, за то что вложил всю душу в работу. Сделал все качественно, без всяких нареканий и недочётов! Побольше таких сотрудников!
18 марта 2021 12:20
dronov.77.77
Спасибо компании за качественную ремонт! Все сделали своевременно и без косяков(что не может не радовать).Сотрудничаем с Сан-Санычем впервые, но думаю что обратимся к ребятам ни раз!
9 марта 2021 15:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя