Москва, Бойцовая улица, 17к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Ремонтной компании Сан Саныч

109
melnekovay
Остались очень довольны ремонтом. У нас квартира в новом доме. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Компанию Сан-Саныч нам подсказали знакомые! Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, всё лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работают профессионально и качественно. Все сроки были соблюдены, как и указано были в договор.
15 апреля 2021 20:29
Мне очень повезло, надеюсь в будущем иметь дело только с этой компанией, раньше я видел таких работников только в программах про ремонт! Помогли с закупкой черновых и чистовых материалом! Прораб предоставил все чеки на закупленные материалы. Работа выполнена даже раньше, с отличным качеством. Спасибо большое!Советую их, если вам нужно оптимальное соотношение цена-качество и отсутствие заморочек.
9 апреля 2021 22:36
nik.tereshin.84
Мне очень повезло, надеюсь в будущем иметь дело только с этой компанией, раньше я видел таких работников только в программах про ремонт! Помогли с закупкой черновых и чистовых материалом! Прораб предоставил все чеки на закупленные материалы. Работа выполнена даже раньше, с отличным качеством. Спасибо большое!Советую их, если вам нужно оптимальное соотношение цена-качество и отсутствие заморочек.
9 апреля 2021 22:27
laraan18
В Сан-Саныче опытные специалисты! В начале приехали ко мне оценить объём работ. После проводили консультации по телефону,по количеству закупаемых материалов. Очень ответственные, вежливые люди,работают там. Мне Понравилось, что меня не беспокоили,и так забот хватает,так как я все время на работе и ремонт как-то прошёл незаметно. Плюсы: качество, объемы работ совпадают с оговорёнными сроками, не трогают по мелочам, не отвлекают,звонят только по делу,ну и конечно помощь в покупке материалов,неоценимый плюс. Минусы: не были замечены. По итогу хочу добавить, что в мастера в компании,знают и умеют делать свою работу-хорошо, не обещают сверхъестественных сроков,как многие,а говорят все по факту,как есть. Благодарю Вас за свой легкий и качественный ремонт!
29 марта 2021 19:09
Илья Сметанин
*Благодарность* Хотим выразить огромную благодарность компании "СанСаныч" за отлично проделанную работу, доступные расценки и хорошее отношение к клиентам. Заказывали косметический ремонт комнаты. Особенно хотим выделить менеджера Романа и мастера Дмитрия. Роману за понимание, учтивость, внимательность к нашим пожеланиям. Мастеру Дмитрию, за то что вложил всю душу в работу. Сделал все качественно, без всяких нареканий и недочётов! Побольше таких сотрудников!
18 марта 2021 12:20
dronov.77.77
Спасибо компании за качественную ремонт! Все сделали своевременно и без косяков(что не может не радовать).Сотрудничаем с Сан-Санычем впервые, но думаю что обратимся к ребятам ни раз!
9 марта 2021 15:16
Маша Абрамова
В компании работают хорошие специалисты. Ремонт в туалете был быстрым. Плитку выложили красиво, неровностей нет.
26 марта 2020 21:24
Муза Полякова
Компания не разочаровала. тут работают хорошие специалисты, которые быстро отремонтировали мою ванную комнату. В ней стало так красиво:)
23 марта 2020 13:55
Ремонтировала детскую комнату, хотелось сделать все быстро и качественно, Благодаря компании и рабочей бригады у нас это получилось,чему я безгранично рада!Теперь у дочки своя замечательная комната! Спасибо вам за то что делаете качественный ремонт! Я советую всем и каждому! Обращайтесь к этим ребятам, не прогадаете!
20 марта 2020 10:01
beliyv1talik
Очень давно хотела заняться ремонт кухни, по совету близкой подруги обратилась в данную компанию. Впечатление от ремонта осталось положительное.Бригада русская, с понимаем отнеслась к просьбам и поставленым задачам. Ремонтные работы завершены в срок. Замечаний нет! Спасибо за честную работу!
5 марта 2020 17:26
anilew4encko
С мужем мечтали разобрать балкон и сделать там ремонт, что бы все лежало по полочкам!Компания Сан-Саныч исполнила нашу мечту.Благодаря слаженной работе бригады, в установленные сроки ремонт был сделан. Спасибо за ваши услуги
9 февраля 2020 10:23
rudova.aliana
Очень редко оставляю какие либо комментарии,но тут не могла пройти мимо! Я если честно как и большенство повелась на положительные отзывы и ни капли не пожалела! Компания Сан-Саныч справилась с поставленной задачей на все 100% Ремонт сделан очень качественно! Если кто то ещё сомневается,то не сомневайтесь, Сан-Саныч справится!
7 февраля 2020 09:17
viktorrygov
Через компанию Сан-Саныч ремонтировали ванную комнату. Хочется выразить им огромную благодарность.Ремонтом остались довольны, ничего не отвалилось и не потрескалось! В ближайшее время хотели заняться ремонтом спальни, так же через компанию Сан-Саныч! А пока хотелось бы ещё раз поблагодарить за нашу замечательную ванную комнату.
5 февраля 2020 20:40
galichynny
Компания Сан-Саныч это находка для нашей семьи!мы очень хотели отремонтировать нашу спальню, и постараться это сделать «экономно-качественно»!С помощью интернета вышли на компанию Сан-Саныч, и не прогадали! Ремонт сделан очень качественно и при этом никаких переплат( все по составленной смете).Спасибо Вам за вашу работу.
28 января 2020 21:11
nicitastrelckoff
Хочу поделится своим положительным отзывов о компании Сан-Саныч!Приобрел студию для продажи, изначально ремонт делать не хотел, но почитав комментарии и увидев работы компании Сан-Саныч, да и цена оказалась привлекательной! В общем к чему я все это пишу, компанией Сан-Саныч я лично остался очень доволен.
26 января 2020 00:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя