Меню
+7 495 211 41 XX показать
Москва, Бойцовая улица, 17к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 211 41 XX
Отзывы

Отзывы о Ремонтной компании Сан Саныч

91
Сергей Обросев Сергей Обросев
Заказывал в Сан Саныче натяжной потолок, монтаж. Все работы выполнили, смету составили, молодцы!
29 ноября 2019 17:57
volkov-0381 volkov-0381
Заказывал капитальный ремонт санузла, прошёл год всё на месте всё отлично, ничего не отвалилось
11 октября 2019 12:54
nikolaevaa1y0na nikolaevaa1y0na
Квартира досталась от тёти, сначала хотел продать, но передумал и решил сделать в ней ремонт. Компанию по ремонту искал долго, то дорого, то слишком дёшево, но тут нашёл золотую середину компанию «Сан-Саныч»! Ремонт делал капитальный, с полный заменой труб, выравнивая стен, заменой окон! Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью и душевностью, делали как себе дома! Спасибо компании Сан-Саныч! Я и не думал что ремонт может быть в радость! Советую всем!
6 октября 2019 19:32
marianafedosowa marianafedosowa
Компанию Сан-Саныч нашли случайно в интернете! Хотели отремонтировать комнату, так как ждали появления на свет малыша, о ремонте вспохватились поздно, думали что компания уже не справится, но это оказалось не про компанию Сан-Саныч! Ребята справились на 100 % с поставленной задачей! В установленный срок ремонт был завершён, комната была полностью готова для заселения! Спасибо вам! Честно, были сомнения, но вы их развеяли!
5 октября 2019 18:50
avgustinapolkova avgustinapolkova
Обратилась в данную фирму, после того, как начала осознавать, что мой ремонт выходит очень дорого в другой компании. Начала по разным сайтам искать компании, остановила свой выбор на компании «Сан-Саныч», понравились фото работ и отзывы у них вполне хорошие. Сотрудники компании согласились помочь мне, приехали, пересчитали смету, посоветовали где как лучше сделать с выгодой для меня. Ремонт в 3к квартире в новостройке сделали согласно проекту, результатом довольна, в сроки уложились. Пожалела только о том, что сразу не обратилась в эту компанию.
3 октября 2019 12:00
obeloborodow obeloborodow
Компанию Сан-Саныч нашла совершенно случайно. Кухню хотели отремонтировать давно, она у нас не очень большая всего 7 квадратных метров, а семья у нас из 4 человек! Мы хотели сделать её комфортной, с грамотно расставленной мебелью! Компании Сан-Саныч эти удалось! Теперь у нас современная и просторная кухня, сделанная полностью под ключ. Касаемо финансовой стороны, тоже остались вполне довольны, лишнего не перепортили! Хочется выразить огромную благодарность компании Сан -Саныч за качественную и быструю работу.
25 сентября 2019 19:24
nick.f0kin nick.f0kin
Компанию Сан-Саныч посоветовали на работе, на ремонт копили и очень о нем мечтали. Компания Сан-Саныч исполнила нашу мечту,как же приятно когда тебя слышит и понимают что ты хочешь! Замечаний по работе не было, в установленный срок ремонт был завершён!Впечатления о компании Сан-Саныч остались очень положительные!
13 сентября 2019 12:22
fedor.droz fedor.droz
Компания Сан-Саныч для нас уже родная, но оставить отзыв решились в первые. Сан-Саныч. сделал нам не один ремонт, и каждым не можем нарадоваться. По итогу мы отремонтировали всю квартиру! Каждый раз бригада работала слаженна, вопросов ни к одной бригаде нету! Касаемо цены нас тоже не подвили, как вначале составили смету так и было до расчёта! В общем если хотите качественный ремонт,то вам однозначно в Сан-Саныч!
10 сентября 2019 12:48
vikl0ginow vikl0ginow
Компанию Сан-Саныч знаем очень давно,сотрудничаем не первый раз, в очередной раз не можем пройти мимо и не рассказать о своём положительном опыте работы с этой фирмой! Ремонтировали коридор,кажется ничего особенного, но по нам даже очень особенно, тк это первое что видят гости входящие в квартиру. Бригада с работой справилась как всегда на высоте. Каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта были в квартире 2 раза в первый день начала ремонта и в срок сдачи! Спасибо компании Сан-Саныч за отношение к клиентам и за ту работу которую вы делаете
7 сентября 2019 11:08
Alex Borovikov Alex Borovikov
Делали натяжной потолок в коридоре. Была сложность со шкафом-купе как его обойти. Другие конторы ломали голову и предлагали за их решения цены выше. Тут ничего подобного, просто приехали замерили, даже слова не сказали, что это сложно подумаем и тд. Довольны остались!
2 сентября 2019 14:35
Maxiedem Maxiedem
В продолжение оставленного мной ниже отзыва. Компания связалась со мной, прислала рабочих, которые все исправили, также мне были компенсированы расходы на материалы, которые пришлось покупать заново. Вопрос был решён, и претензий к компании я больше не имею.
29 августа 2019 15:25
Петр Петр
Цены конечно не самые дешевые по городу, но на них плевать, потому что в ремонте качество на первом месте. Спасибо ребятам за хороший ремонт!
27 августа 2019 14:29
krotovalidiia krotovalidiia
На день рождение, захотели сделать сюрприз дочери, обновить полностью ее комнату, пока она на даче. Сделать комнату подростку, угодив при этом и маме, задача не из легких. Но Сан-Саныч справились, создав при этом максимально удобный и комфортный интерьер. Сроки были короткие и времени ошибаться и переделывать не было совсем. Дизайнер компании Светлана предложила очень современный стиль комнаты, дочь была в восторге. Мастера компании, совсем справилась с первого раза и уложились в назначенные сроки. Помогли быстро закупить материалы. Качество обслуживания на высоком уровне. Мы остались довольны сотрудничеством с ними.
23 августа 2019 15:36
alicia.bespalova alicia.bespalova
Не первый год мы работаем с компанией Сан-Саныч. Первое знакомство произошло с ними, года три назад, когда делали ремонт у моих родителей, сделали они идеально, теперь решили сделать и у нас. Заказали капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За 2 дня посчитали смету с расчетами стоимости, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера подсказывают, где можно сэкономить и какие материалы понадежнее. Отдельное спасибо дизайнеру Валерии за терпение и понимание, так же за прекрасную идею. Из однокомнатной квартиры получилась студия с дополнительным пространством для жизни. Мы рады, что знаем такую компанию, и наши ремонты обходятся без нервов, стрессов, а с большим удовольствием. Спасибо вам!
20 августа 2019 13:50
kolyan.kupin kolyan.kupin
Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был рад, тому что у меня теперь нормальная ванная с туалетом, ничего и нигде не подтекает. Спасибо вашей компании огромное. В дальнейшем По ремонту буду обращаться только к вам, и давать рекомендацию друзьям и знакомым.
13 августа 2019 11:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 211 41 XX