Отзывы

Отзывы о Ремонтной компании Сан Саныч

77
kolyan.kupin kolyan.kupin
Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был рад, тому что у меня теперь нормальная ванная с туалетом, ничего и нигде не подтекает. Спасибо вашей компании огромное. В дальнейшем По ремонту буду обращаться только к вам, и давать рекомендацию друзьям и знакомым.
13 августа 2019 11:53
suhowbor suhowbor
По наследству досталась 2-х комнатная квартира от бабушки. Очень долго думали как поступить с квартирой, продавать или делать ремонт. Было принято решение делать ремонт. По совету наших знакомых обратились в компанию «Сан-Саныч», к нам приехал замерщик,составили смету, и начался ремонт. В установленные сроки ремонт был завершён! Обои поклеены идеально, швов не видно! Сделана полностью электрика и сантехника, замечаний по работе нету, на кухню постелили пол с подогревом, также уже использовали. По квартире постелили ламинат, делали его без порожков в комнаты(очень удобно), потолки сделали навесные, получилось очень красиво. Спасибо вам за вашу работу, мы очень довольные клиенты компании «Сан-Саныч».
10 августа 2019 10:59
Schvetzvit Schvetzvit
Хочу поделится своим положительным опытом о сотрудничестве с компанией «Сан-Саныч». Ремонтом комнаты хотели заняться очень давно,но никак не доходили руки. По совету наших друзей воспользовались услугами компании «Сан-Саныч». Слаженность и ответственность это про них! У нас была очень хорошая бригада, которая на протяжении всего ремонта не заставила усомниться в себе. Работа велась четко и грамотно. Наши пожелания были реализованы, а это то за что мы так переживали! Спасибо.
7 августа 2019 13:06
zachargor zachargor
Хочется поделится своим опытом работы с компанией «Сан-Саныч». Сотрудничаем с ними уже не первый раз.Первый раз пересеклись с ними ещё в 2018 года, тогда делали ремонт коридора, в этот раз решили отремонтировать комнату с балконом. Она у нас до этого была не жилая,захламлена старыми вещами и с каждым годом все больше и больше заставлялась коробками. Благодаря компании «Сан-Саныч» у нас появилась гостевая комната! Друзья с радостью остаются у нас! Спасибо Вам!
5 августа 2019 11:30
rol.ignat rol.ignat
Ванную не решались делать очень долго, казалось что и не решимся,пока друзья не сделали ремонт в фирме «Сан-Саныч»,приехав к ним в гости мы остались в восторге и наконец-то решили сделать ремонт и у себя. Какая же теперь у нас чудесная ванная. Плитку выложили очень качественно,швы замазаны, потолок навесной (4 лампы, очень светло),ванная акриловая. Установили деревянный пенал и деревянную тумбу под раковину, сначала было страшно,мало ли разбухнет деревянное покрытие,но бригада нас успокоила и совершенно бесплатно покрыли лаком! В общем остались довольны!
1 августа 2019 20:59
Polkinaha Polkinaha
В первые решили сделать ремонт не своими силами,а обратится в компанию.В интернете нашли компанию Сан-Саныч,посмотрев фотографии данной компании, нам очень понравилось и мы незамедлительно вызвали замерщика,который посчитал нам смету( которая между прочим по окончанию ремонта была не измена). В установленные сроки ремонт был сделан.Рекомендую всем кто хочет сделать качественный ремонт!
22 июля 2019 10:48
mishor1off mishor1off
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Даже не думал что ремонт может быть на столько спокойный и быстрый, а самое главное качественный. Отзывы обычно не оставляю,но тут нельзя пройти мимо и не отметить компанию Сан-Саныч! Советую всем!обращайтесь не пожалеете.
17 июля 2019 11:32
andryushcka.andr andryushcka.andr
Купил квартиру в новостройке, соответственно нужен ремонт, читал отзывы о компаниях в интернете, решил остановить свой выбор на компании Сан-Саныч, скажу остался работой очень доволен. Сотрудники приехали, посмотрели обьемы работ, предложили дизайн проект, мне понравился, составили смету, цены доступные без накруток, подписали договор и работа пошла, все строительные материалы завозили они сами, я только приезжал смотрел, как идет рабочий процесс. Сотрудники компании просто молодцы, профессионалы своего дела, все сделали качественно, в сроки уложились, живу и радуюсь в новой квартире. Спасибо компании Сан-Саныч, советую, ребята не подвели.
14 июля 2019 16:50
Соня Жукова Соня Жукова
С компанией «Престиж» столкнулась впервые. И очень рада!!! До ремонта выбирала из шести компаний, остановилась на этой. Очень довольна результатом! Кухня, ванная, туалет - все стены были снесены ( дом старый ), демонтаж полный. Через три недели все было под ключ. Огромное спасибо Кривцову Роману. Всё чётко. Приехал, рассчитал, сказал - сделал. Очень толковый парень, отзывчивый, исполнительный (договор номер СЛЮ19041). Строители хорошие, все работы качественные. Я и двое моих детей остались очень довольны. Будем и дальше делать квартиру с этой компанией. Бюджетно и хорошее качество!
1 июля 2019 23:09
Елена Орлова Елена Орлова
Дополняю предыдущий отзыв, после написания которого руководство сан Саныча отреагировало на мою проблему. Приехал мастер и переделал стену.
28 июня 2019 08:05
anechka.obuxova anechka.obuxova
От бабушки досталась двухкомнатная квартира, соответственно прежде,чем переезжать надо было сделать ремонт. Друзья порекомендовали компанию Сан-Саныч, потому что не раз уже обращались к ним. Сама не ожидала, что ремонт может проходить так быстро и легко, и я смогу переехать в свою отремонтированную квартиру быстро. Ко мне приехали сотрудники компании, мы сообща решили какие строительные материалы будут использовать в работе, как будет все выглядеть, работы конечно было много начиная от замены труб, батарей, канализации, проводки и т.д После подписания договора ко мне приехала бригада с работниками и приступила к работе, мне ничего не надо было делать, они сами завозили все материалы, я только переодически приезжала и смотрела, как идет процесс ремонта. В обговоренные сроки, они закончили свою работу. Работа бригады была настолько слаженно, работали профессионально, по ремонту не к чему придраться, все сделано на совесть. Я осталась довольна работой компании Сан-Саныч. Рекомендую всем
25 июня 2019 21:28
ivantikhom1rov ivantikhom1rov
Спасибо огромное компании Сан-Саныч, ребята просто молодцы, работают профессионально и качественно. Купил однокомнатную квартиру вторичку, ремонт нужен был капитальный, с заменой труб, выравнивание стен и т.д. Я остался доволен работай компании Сан-Саныч, подобрали дизайн квартиры, заменили трубы, протечек никаких нет, стены ровные, натяжной потолок на голову не падает, пол не играет, ванная комната с туалетом, сделаны в красивом дизайне. Сотрудничеству с компанией Сан-Саныч очень рад, успехов вам в вашей работе.
22 июня 2019 17:03
starovoitoff.olezhka starovoitoff.olezhka
На свадьбу родители подарили нам квартиру в новостройке, сами понимаете голые стены, ничего нет. И мы с женой стали думать, какой дизайн квартиры делать, какую компанию подобрать, одним словом сплошная головная боль, одно радовало свое жилье. Были в гостях у друзей и нам понравилось, как им сделали ванную комнату, спросили про компанию, им делала ремонт компания Сан-Саныч, мы решили с женой узнать, делают ли они полный ремонт в квартире. К нам приехали сотрудники компании Сан-Саныч, все посмотрели, обговорили, мы с ними обсудили дизайн квартиры, они предложили несколько вариантов, выбрали понравившийся и составили смету. Рабочие приступили к работе, мы ездили с женой смотрели как проходят работы, молодцы все шло профессионально и быстро, в обещанные сроки они уложились, квартира стала сказкой. Мы с женой остались довольны ремонтом и дизайном нашей квартиры. Спасибо большое компании Сан-Саныч.
17 июня 2019 22:10
pron1n4.nat4 pron1n4.nat4
Очень благодарна компании Сан-Саныч за ремонт ванной комнаты и туалета, долго собиралась с мыслями, что и как сделать, перебрала множество компаний, и остановила выбор на компании Сан-Саныч. Сотрудники компании приехали, посмотрели, предложили свои варианты дизайна, из которых мы выбрали понравившийся мне, сделали смету, в короткие сроки приступили к работе. Была потрясена профессионализмом рабочих, быстро демонтировали старые трубы, установили новые, весь строительный мусор убирали сразу, работая очень аккуратно. Выложили плитку, поставили всю новую сантехнику, ничего не течет. У меня остались самые положительные впечатления о компании Сан-Саныч, хочу добавить, сделали весь ремонт в короткие сроки и качественно, а это важно.
2 июня 2019 21:41
garikal3ksandrov garikal3ksandrov
Купили с женой себе в новостройке квартиру и решили сразу же начать заниматься ремонтом. Выбор свой остановили на компании Сан-Саныч по совету друзей, они обращались в эту компанию по капитальному ремонту своей квартиры и остались довольны результатом. Теперь мы и сами знаем и уверенны, ребята работают оперативно, быстро и качественно. Не ожидали, что сделают ремонт в короткие сроки, и так профессионально, и что мы быстро вселимся в новое жилье. Огромное спасибо, рекомендуем компанию Сан-Саныч.
30 мая 2019 21:24